Quanti, sia delle regioni Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino alto Adige, che di altre regioni, fossero interessati a volerne usufruire, sono invitati a compilare il modulo online, liberamente e senza alcun vincolo, fornendo i propri dati anagrafici, l’indirizzo mail ed il nome dell’Università nella quale si è conseguito il titolo di Laurea. Per ulteriori informazioni scrivi ai seguenti indirizzi: triveneto@onb.it .
Si ricorda che il Corso è riservato ai laureati per la preparazione agli Esami di Stato.
webinar 22 giugno ore 17:30
Aspetti deontologici e di tutela della professione del biologo
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 23 giugno ore 17:30
Il controllo Qualità: le certificazioni
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 24 giugno ore 17:30
Il consulente nel settore agroalimentare: sicurezza alimentare, HACCP, tracciabilità ed etichettatura dei prodotti
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 25 giugno ore 17:30
Il ruolo del Biologo nella gestione dei rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 29 giugno ore 17:30
Il biologo nutrizionista: approccio, percorsi formativi e professionalità
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 01 luglio ore 17:30
Il laboratorio di analisi ambientali e degli alimenti: accreditamento, gestione dei prelievi, principali tecniche analitiche
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 02 luglio ore 17:30
Il biologo ambientale: D. Lgs 152/06, valutazioni ambientali e tecniche di monitoraggio
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 06 luglio ore 17:30
La professione di CTU/CTP da parte del biologo
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 07 luglio ore 17:30
Biotecnologie: principali applicazioni
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 08 luglio ore 17:30
Il Biologo nell’industria farmaceutica
Clicca qui per partecipare all’evento
webinar 09 luglio ore 17:30
Covid-19: prevenzione del rischio biologico, diagnostica, farmacologia e terapia sierologica, vaccini.
Clicca qui per partecipare all’evento
Elenco dei link ai video delle lezioni precedenti
webinar 22/06 – Aspetti deontologici e di tutela della professione del biologo | Clicca qui per visualizzare |
webinar 23/06 – Il controllo Qualità: le certificazioni | Clicca qui per visualizzare |
webinar 24/06 – Il consulente nel settore agroalimentare: sicurezza alimentare, HACCP, tracciabilità ed etichettatura dei prodotti | Clicca qui per visualizzare |
webinar 25/06 – Il ruolo del Biologo nella gestione dei rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori | Clicca qui per visualizzare |
webinar 29/06 – Il biologo nutrizionista: approccio, percorsi formativi e professionalità | Clicca qui per visualizzare |
webinar 30/06 – Il laboratorio clinico: accreditamento, gestione dei prelievi, principali tecniche analitiche | Clicca qui per visualizzare |
webinar 01/06 – Il laboratorio di analisi ambientali e degli alimenti: accreditamento, gestione dei prelievi, principali tecniche analitiche | Clicca qui per visualizzare |
webinar 02/06 – Il biologo ambientale: D. Lgs 152/06, valutazioni ambientali e tecniche di monitoraggio | Clicca qui per visualizzare |
webinar 06/07 – La professione di CTU/CTP da parte del biologo | Clicca qui per visualizzare |
webinar 07/07 – Biotecnologie: principali applicazioni | Clicca qui per visualizzare |
webinar 13/07 – Il Biologo nell’industria farmaceutica | Clicca qui per visualizzare |
Download tutti i documenti | Clicca qui per visualizzare |