Al via la XIX edizione del master executive “Quality & Food Safety Management”

0
458

Conto alla rovescia per l’avvio del “MASTER EXECUTIVE QUALITY&FOOD SAFETY MANAGEMENT“, giunto quest’anno alla XIX edizione. Il percorso formativo, ormai consolidato ed accreditato all’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, prenderà il via il prossimo 16 aprile.

  • Formula: Online e weekend (sabato e domenica 9.30\18.00)
  • Stage: SI – garantito per 300 ore
  • Opportunità di borse di studio da 500€

Tra gli attestati in uscita sono previsti:

  • attestato di Auditor sistemi di gestione: metodologia di audit UNI EN ISO 19011:2018-certificato KHC con esame abilitante
  • attestato di Auditor di II e III parte (ISO 9001:2015) certificato kHC con esame abilitante
  • attestato di Internal Auditor BRC (ultima vers. 9 in vigore da febbraio 2023)
  • attestato di Internal Auditor BRC
  • attestato di Internal Auditor IFS
  • attestato di Internal Auditor ISO 22000:2018
  • attestato di Consulente HACCP (percorso FAD)

Altre informazioni utili:

Punti di forza: completezza dei contenuti (pensati per sviluppare sia Hard Skills che Soft Skills); recente riprogettazione con aggiornamenti alle ultime novità legislative; approccio pratico con project work, testimonianze aziendali, follow up intermedi; utilizzo di strumenti di digital collaboration on line (es Mentimeter, Miro, Mural, Lucidspark etc.)

Sistema didattico utilizzato: “Criss cross learning” per favorire modalità di apprendimento che mixano competenze Hard e Soft e che stimolano l’intelligenza emotiva in un approccio di “continuous improvement” attraverso project work, Business case, testimonianze aziendali e momenti di coworking.

Clicca qui per saperne di più e per iscriverti