A Chioggia, dal 18 al 20 ottobre, il workshop internazionale “Acquacoltura, fra nuove emergenze e benessere animale”

0
310
Foto: www.izsvenezie.it

Il settore dell’acquacoltura ha conosciuto negli ultimi anni una forte espansione, tanto che oggi la quota di pesce allevato ha superato quella del pescato. L’aumento della popolazione mondiale, con la domanda crescente di proteine animali, e l’esigenza di proteggere gli ecosistemi naturali, richiedono un’acquacoltura praticata in modo responsabile e sostenibile, attenta in primo luogo allo stato di salute e benessere degli animali.

Sono questi i temi portanti del workshop “WOAH National Focal Points for Aquatic Animals“, dedicato all’acquacoltura europea, in programma a Chioggia (Venezia) dal 18 al 20 ottobre 2023, presso l’Auditorium San Nicolò. L’evento è organizzato dall’Organizzazione mondiale della sanità animale (WOAH) in collaborazione con l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) e ospiterà rappresentanti ed esperti provenienti da oltre 50 paesi europei ed extra-europei.

Fonte news e foto: IZSVe (clicca per saperne di più)